Вызвать замерщика

Пользовательское соглашение

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://reville.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – владельцу доменного имени https://reville.ru (далее – Оператор), на следующих условиях.

Пользователь:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем отправки электронного письма Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу info@reville.ru.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Дата публикации: 26.06.2019

Последние работы
Порядок работы
1
Расчёт

Отправляйте Ваши эскизы на почту info@reville.ru или через WhatsApp и мы сделаем расчёт перед замером.

Подробнее
2
Замер и договор

Подготовка эскизов и коммерческого предложения. Согласование скидок и заключение договора, предоплата по которому составляет 70%. *

Подробнее
3
Изготовление мебели

После заключения договора составляются технические чертежи, по которым на собственном производстве мы будем изготавливать мебель.

Подробнее
4
Доставка и установка

Когда мебель будет готова мы согласуем день доставки и установки. Перед доставкой необходимо произвести доплату по договору в размере 30%.

Подробнее
Фон раздела
Наши преимущества
3D – эскизы

Каждое изделие проектируется в 3D-программах, это позволяет визуально проработать каждый элемент в разных проекциях.

Размер и стиль

Доступны разные стилевые решения, материалы, комплектность и наполнение изделий.

Фурнитура

Качественная фурнитура только надежных брендов (Blum, Harn, Grass, Hafele).

Гарантия до 2 лет

На любое изделие действительна гарантия, по которой устраняются неисправности.

Соблюдение сроков

Сроки поставки, указанные в договоре, четко соблюдаются.

Доставка и сборка

Доставим в удобное для Вас время и сделаем монтаж Бесплатно!

Связаться с намиХотите вызвать замерщика, или задать Нам вопрос? Заполните форму ниже.